荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

东宝区财政局组织观看警示教育片

2

  近日,东宝区财政局组织全系统干部职工观看了警示教育片《权力之刃 滥用成殇》《让监督生威》,以进一步深化廉政教育,推进反腐倡廉,提高广大干部职工拒腐防变的能力(如图)。

  这两部教育片真实记录了10名原党员领导干部无视党纪国法、以权谋私,逐渐堕落成人民的罪人的典型案例,以案施教,以案释法,教育意义深刻,发人深省。观看教育片的干部职工们深受教育,纷纷表示要加强学习、防微杜渐,任何时候都要坚守党性立场和党性原则,任何时候都不能挑战党纪国法,要公正用权、依法用权、为民用权、廉洁用权,筑牢思想道德防线,永葆党员廉洁本色。(荆门晚报通讯员望艳 许华)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。