荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市推进化工企业关改搬转工作

胡小国出席会议

  10月13日,我市召开化工企业关改搬转工作会议,要求各地切实担负起政治责任,加强统筹协调,依法依规关停,消除安全环保隐患。

  副市长胡小国出席会议。

  会议指出,省危险化学品生产企业搬迁改造及沿江化工企业关改搬转工作推进情况座谈会要求,11月底前,计划关闭、搬迁、转产企业,依法依规关闭原址生产线,12月底前验收销号到位。

  会议要求,各地及相关部门要发扬“争抢转”精神,加快推进沿江化工企业关改搬转和生态环境保护工作,确保安全生产,用实实在在的作为迎接国家和省里检查;在思想上不心存侥幸,在作风上不应付,在行动上不让步,切实做到标准不降、时间不变、清单整改一个不少;要学会抓重点、重点抓,建好台帐,抓好平时,做好随时迎检准备。

  会议还对工业安全生产工作进行了安排。(记者姚桂林 通讯员陈聪)

责任编辑:李旭萍
关键词: 胡小国 关改搬转
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。