荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

赵俊督办城区城建重点项目征迁和涉房领域突出问题整改工作

  10月13日,市委常委、常务副市长赵俊主持召开专题会议,督办城区城建重点项目征迁和涉房领域突出问题整改工作。

  截至目前,我市中心城区28个涉及征迁工作的市级重点城建项目(含城市双修项目)中仍有17个存在征迁问题;城市“疤痕”地块中有4宗地块无法推进,经营性土地出让情况不理想。会上,东宝区、荆门高新区·掇刀区和漳河新区分别就各辖区范围内项目征迁问题提出了解决对策,并初步确定完成时间。

  会议还对荆门中心城区涉房领域突出问题进行了梳理,并就各类问题下一步如何处置提出建议。

  赵俊要求,各有关部门要主动作为,还未完成征迁工作的重点城建项目要按此次确定的时间节点抓好落实;涉房问题要按照“一类一策、一盘一策、一企一策”原则分类处置,相关责任单位要尽快介入处理,全力支持涉房问题整改。(记者李晓雪)

责任编辑:李旭萍
关键词: 赵俊 项目征迁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。