荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

荆门建行成功发放首笔荆楚农惠贷

  为积极响应建设银行总行提升县域市场金融服务能力,构建金融农村新生态的部署与要求,近日,建行荆门分行认真学习新政策、新产品,将服务重心下沉农村市场,成功发放全省建行系统首笔“荆楚农惠贷”20万元,实现了新农村金融产品的突破。

  建行荆门分行高度重视农村金融市场的挖掘,认真研究学习“三农”新金融产品,成立了破冰小组,并结合当地实际情况,优选了“荆楚农惠贷”作为此次农村金融新蓝海的破冰之旅。

  通过当地财政局、农办以及重点农业龙头企业三维联动,获取了当地财政补贴的新型农业经营组织名单,并及时上门实地走访,选取了一家钟祥市示范家庭农场作为新产品的突破对象。该行秉着“不放弃、要干成”的精神,克服了农村路途坎坷遥远等困难,多次上门送服务,反复与客户沟通,宣讲建行产品优势,最终,以真情服务赢得了客户的信赖,客户账户及产品均优选建行。

  同时,安排精兵强将加班加点,搜集信息、整理材料、组织申报、落实条件,一环扣一环,以最快的速度实现了该笔贷款的顺利投放。(黄竞逸)

责任编辑:刘梦恬
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。