荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市人大常委会组织调研贯彻实施《湖北省湖泊保护条例》和“两区”划定情况

许道伦带队

  10月16日,市人大常委会代工委、农工委组织调研组,就全市贯彻实施《湖北省湖泊保护条例》、粮食生产功能区和重要农产品生产保护区(以下简称“两区”)划定情况开展专题调研视察。

  市人大常委会副主任许道伦带队,部分在荆省人大代表参加。

  调研组一行首先来到沙洋县曾集镇张池村、后港镇长湖郭家洼、毛李镇污水处理厂及借粮湖等地,了解了“两区”划定建设、湖泊环境整治及污水处理厂建设运行等情况,随后座谈听取有关情况汇报。

  许道伦要求,要深入学习贯彻实施《湖北省湖泊保护条例》,广泛开展宣传,全面深化落实河湖长制,持续强化污染监测,加大监管执法力度,推动全市水环境质量持续改善;要巩固深化“两区”划定成果,加强政策宣传,做好数据整合,强化开发利用,严格执行划定规划,切实维护粮食安全。(记者孟亚利)

责任编辑:李旭萍
关键词: 许道伦 湖泊保护
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。