荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

郑中华到钟祥开展接访下访工作

  10月15日,市委常委、市委统战部部长郑中华到钟祥市开展矛盾纠纷走访化解带案下访工作,面对面倾听群众诉求,现场解决问题。

  在钟祥市信访局,郑中华先后接待了两批来访群众,详细了解他们的家庭生活状况和主要诉求,不时询问相关情况,并与有关部门负责人现场研究解决办法。

  郑中华强调,各级各部门要高度重视信访工作,关心、关爱、理解信访群众,加大办理力度,真心实意解决问题;要坚持人民为中心的发展理念,强化责任担当,做深做实做细群众工作;要在坚持底线原则的基础上,严格按照有关法律和政策办事,妥善解决群众反映的合理诉求,切实保障群众合法权益。(记者罗文遥)

责任编辑:李旭萍
关键词: 郑中华 矛盾纠纷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。