荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山行政审批局给帮扶贫困户发慰问物资

  10月16日,京山市行政审批局党组书记、局长张永宏一行赴包联的罗店镇赵坡村、马河村开展“扶贫日”走访慰问活动,向21户贫困户发放慰问物资。

  当日9时30分,该局走访慰问人员在赵坡村向前来参会的贫困户宣讲“两不愁三保障”和医疗“985”政策,并承诺严格贯彻执行上级“四个不摘”政策(摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管)。张永宏说:“请各位老乡放心,虽然大家都脱贫了,但是行政审批局驻村队伍不散、帮扶力度不减,确保把各位‘扶上马、送一程’,努力克服疫情带来的不利影响,全力以赴想办法提高贫困户收入,为村集体经济和村基础设施建设争取政策支持,各位贫困户要有信心,脱贫致富的路上不落一人。”

  在场的贫困户备受鼓舞,赵坡村三组贫困户廖寒涛激动地对张永宏说:“今年我又多养了30头猪,收入预计比去年增加不少。感谢党和政府的关怀,有了行政审批局的大力支持,我们脱贫致富更加有信心了。”(荆门晚报记者李凯 通讯员洪亮)

责任编辑:李旭萍
关键词: 行政审批 2020扶贫
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。