荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

路遇摩托车起火 公交司机救援

路遇摩托车起火

  18日上午,石化退休工人张师傅夫妇将一面写有“好人好事传真情 雷锋精神谱新章”的锦旗送到市公交集团公汽三公司,感谢2路公交司机孙余漫紧急时刻及时伸出援手(如图)。

  事情要从17日9时左右说起。当时张师傅驾驶摩托车行至市中医院(市石化医院)附近等红绿灯,突然摩托车车头冒起阵阵白烟且越来越浓,这一突发状况让张师傅和路人不知所措。市公交集团公汽三公司驾驶员孙余漫驾驶2路公交车路过,看到这一幕,立即靠边将公交车停稳,拎起灭火器直冲冒烟点。很快,险情被解除。

  据了解,孙余漫今年29岁,2019年从事公交驾驶员工作。(荆门晚报通讯员李超 记者莫薇)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。