荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

2万元不翼而飞?原来是虚惊一场!

  10月19日上午,曾集镇柴集村马大爷遇到一场糟心事儿,他的2万元钱不翼而飞了!

  马大爷报警时告诉民警,他前两天刚卖稻谷收入了2万多块钱,这笔现金被他放在家里的抽屉里。当天早上他从中拿了点钱到镇上去缴纳电视费,回来一看就发现抽屉里的钱全都不见了。

  2万多元钱对村民来说不是小数目,曾集派出所民警和县公安局刑侦大队技术民警马上赶往马大爷家中调查。民警发现马大爷家中门窗完好,而且并没有在马大爷家中发现可疑的痕迹,初步排除了马大爷家被盗窃的可能。

  随后,民警帮助马大爷在家中仔细寻找,在抽屉下方的夹缝里找到了“丢失”的现金,2万多元一分不少。原来是抽屉杂物太多,马大爷在推拉抽屉的过程中把装现金的袋子整个挤到了夹缝里。

1

  曾集派出所民警表示,虽然马大爷的遭遇只是一场乌龙,但还是建议大家在日常生活中注重防范,家中尽量少放大额现金,出门一定要锁好门窗。

责任编辑:李旭萍
关键词: 盗窃 缴费
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。