荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

武汉新能源研究院郑峻一行来荆考察

郑中华出席座谈会

  10月21日,武汉新能源研究院副院长郑峻率武汉华科中英纳米科技有限公司、湖北电鹰科技有限公司等企业负责人来荆,考察通用航空、新能源新材料项目投资事宜。

  市委常委、市委统战部部长郑中华出席座谈会。

  郑峻一行先后到荆门航空产业园、新能源新材料产业园实地参观考察,详细了解我市通用航空产业、新能源新材料产业发展情况。

  郑中华对郑峻一行来荆考察表示欢迎。他说,荆门地处湖北中部,地理位置、交通区位优势明显,营商环境优良,通用航空产业发展有基础、有潜力。希望合作双方以双赢为目标、市场为导向,进一步优化合作方案,明确合作方向、合作内容,加强深入对接,尽快达成框架协议。他表示,市委、市政府真诚欢迎涉及通用航空产业的企业来荆投资兴业、投资发展,相关部门将当好“店小二”,用优质高效的服务促进项目落地。

  郑峻表示,荆门营商环境非常好,通用航空产业发展良好,产业周边配套有利于企业后期发展,来考察的企业将进一步研判、论证相关项目合作可行性,争取与荆门在通用航空领域开展长期、广泛合作。(记者彭文洁 通讯员吕根)

责任编辑:李旭萍
关键词: 郑中华 新能源
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。