荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

全市三季度经济运行调度会召开

赵俊邵祖江出席会议

  10月21日,在全省三季度经济运行调度电视电话会后,我市接着召开会议。

  市委常委、常务副市长赵俊,市人大常委会副主任邵祖江出席会议。

  会议要求,要在观形势、找差距中抓落实,立足于“湖北经济长期向好的基本面没有改变,多年积累的综合优势没有改变,在国家和区域发展中的重要地位没有改变”,深入分析发展困难,认清积极因素和有利形势,努力在危机中育新机、于变局中开新局。要在补短板、保目标中抓落实,聚焦投资和项目建设、企业服务、财税建设、外贸工作、民生保障,全面梳理、查漏补缺、对标赶趟,奋力实现“四个高于、两个确保”目标(即当月主要经济指标增幅高于全省平均水平、累计增幅高于全省平均水平、各项工作水平高于全省同类市州、在全省排位高于去年同期,确保全年经济增长由负转正,确保实现疫情防控和经济社会发展“双胜利”)。要在明责任、强调度中抓落实,按照“争、抢、转”的要求,“强”力量、“紧”调度、“实”保障、“严”督查,确保市委、市政府各项决策部署落地生根。(记者周小丹)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。