荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

胡集镇:强化问题整改 推进扬尘治理

  10月20日,胡集镇召开扬尘治理百日攻坚推进会,对扬尘防治工作进行再安排再部署。

11

  胡集镇要求各单位,要按照扬尘治理技术指南的要求,对照前期排查的环境问题清单,全方位、无死角、无盲区逐项整改。各企业要认清当前的严峻形势,不要心存侥幸,真正从思想上高度重视,上足环保设施,特别是普钙和机制砂企业要暂停硬件投入。各职能部门要进一步规范管理,建立长效机制,对发现的扬尘违法违规行为,做到不留余地,立查立改;对情节严重、整改落实不力的实行多重惩戒。要振奋精神,周密部署,以背水一战的勇气推进扬尘治理整治,全力推动区域内生态环境形势稳定向好,保证环境空气质量持续改善。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。