荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市政协围绕文化旅游业发展开展界别协商

柯昌军带队

  10月21日,市政协副主席柯昌军带领文化艺术、社会科学及新闻出版界部分委员、专家,就“加快我市文化旅游业发展”赴荆州市、沙洋县学习考察、调研并进行界别协商。

  柯昌军一行到荆州市纪南生态文化旅游区规划展示馆、荆州园博园等地学习考察,了解当地文化旅游规划建设、文旅项目招商运营等情况;到纪山镇楚王陵、纪山寺、水云山生态农业观光园等地实地考察。

  在界别协商会上,市政协委员围绕《荆门市文化旅游业发展“十四五”规划》(征求意见稿)各抒己见,就高起点编制荆门文化旅游“十四五”规划纲要,提出了进一步整合文化旅游资源、擦亮文化旅游品牌、加大文化旅游项目招商引资力度、提升旅游服务质量等意见和建议。(通讯员郭宁)

责任编辑:李旭萍
关键词: 柯昌军 文化旅游
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。