荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

陈前华带队督办市政协重点提案

  10月22日上午,市政协副主席陈前华带队,对关于我市国家航空应急救援中心和应急装备物资储备中心建设的重点提案进行了督办。

  在市应急管理局,陈前华听取了在我市建立国家航空应急救援中心和应急装备物资储备中心等项目的情况汇报。目前,荆门航空水上训练救援分中心项目被省应急管理厅明确为公益性项目,建成后将纳入全省应急救援体系,依托水上救援飞机,重点担负水上航空应急救援任务。荆门应急装备物资储备中心项目的项目建设用地手续办理、项目可研报告编制等工作正按计划快速推进。

  陈前华听取汇报后说,市应急管理局对市政协重点提案的办理站位很高,开局很好,前景可期。他要求,下一步要夯实基础,将荆门航空水上训练救援分中心项目、荆门应急装备物资储备中心项目建设好,完善好;要积极向上争取,加强与省市相关部门对接;要进一步抓紧建设,充分发扬“争抢转”精神,补齐短板,不断夯实应急管理基层基础。(记者杨义杰)

责任编辑:李旭萍
关键词: 陈前华 应急救援
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。