荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

陈实率队调研包联项目

  10月21日,副市长、市公安局局长陈实带队,对包联的荆山大道上跨焦柳铁路立交桥工程项目进行调研。

  在荆山大道上跨焦柳铁路立交桥工程项目施工现场,陈实详细了解立交桥工程项目桩基、沟槽等施工情况,听取了项目指挥部和工程人员对施工进度的汇报。陈实指出,荆山大道上跨焦柳铁路立交桥工程项目是我市综合交通规划中的重要组成部分,相关职能部门要全力支持配合,做好服务保障,帮助项目协调解决有关问题,确保重点工程项目建设顺利推进。

  据悉,荆山大道上跨焦柳铁路立交桥采用预应力砼T型刚构结构形式,桥梁结构为单箱三室,顶宽42.5米,底宽27米,主线最大纵坡4%。该立交桥跨越2股焦柳正线、1股机车走行线、1股荆沙线、1股牵出线。(记者邓琳 通讯员周隗伟)

责任编辑:李旭萍
关键词: 陈实 项目施工
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。