荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 东宝区 > 正文

刘振军带队赴成都、重庆开展招商引资活动

  10月20—22日,东宝区委书记刘振军带队赴成都、重庆开展招商引资活动。

  20日下午,刘振军一行前往成都丽维家科技有限公司对接洽谈。座谈会上,刘振军详细了解了企业在各地投资情况以及该企业发展规划,并介绍了东宝区区位、交通、产业、政策和服务等方面情况,着重推介了东宝绿色建材与装配式建筑产业发展优势,并邀请企业高层到东宝考察智能全屋定制家居产品生产基地。丽维家董事长周宇翔表示,公司发展战略与东宝绿建产业非常契合,将于10月底到荆门实地考察,并积极推进项目落地。

  21日,刘振军一行前往成都百年印象家居有限公司,参观了生产厂区,并与公司董事长魏榕城进行了座谈。在座谈会上,刘振军向企业详细介绍了东宝概况、产业发展、优惠政策以及配套服务。魏榕城全面介绍了企业经营情况及今后的发展规划,表示东宝区产业基础好、配套设施好、营商环境好,将于近期到东宝实地考察,进一步洽谈合作事宜。

  22日,刘振军一行赴重庆日永光学科技有限公司考察,实地参观了公司产品展厅、摄像头模组自动化生产线以及智能终端电池生产线,并与公司董事长黄楚彬进行了座谈。座谈中,刘振军详细了解了公司产品、研发以及新项目规划等情况,与黄楚彬董事长就项目合作进行了全面深入沟通。黄楚彬表示,将与东宝区进一步对接,月底前确定合作方案,争取达成项目合作。

  成都丽维家科技有限公司专注于定制家具全线产品设计、研发、生产和营销,旗下涵盖定制橱柜、定制衣柜、实木家具、现代家具、厨房电器系列产品,实现了家具产品的全覆盖,先后获得2017年度影响力互联网家居品牌奖、2018年度互联网家居引领先锋奖、2018家居产业十大创业企业、2019中国(四川)家居行业领军企业等诸多奖项。成都百年印象家居有限公司主要生产板式套房家具、实木家具、定制家具、工程家具等系列产品,是西南地区配套最完善的制造商之一,产品畅销全国,先后获得“中国最佳售后服务奖”和“中国最佳特色服务奖”、“绿色设计国际贡献奖”、“绿色先锋”等企业称号。重庆日永光学科技有限公司是一家致力于为客户提供光学图像处理解决方案、智能生物识别解决方案的国家高新技术企业,其产品广泛应用于手机、平板电脑、可穿戴设备、智能机器人、智能家居看护设备、车载监控、安防设备以及航拍和工业等领域,拟在东宝投资建设的智能影像摄像头生产基地项目总投资5亿元,主要生产手机摄像头、智能家居看护摄像头、车载监控摄像头和虹膜识别、人脸识别、指纹生物识别模块,以及焦音圈马达、光学镜头、光学镜片等产品,达产后预计年产值10亿元以上。

  市招商局党组成员、副局长王渊参加重庆考察活动;副区长代祖全参加考察活动。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。