荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山市绿林镇开展重阳节象棋比赛活动

  10月23日上午,京山市绿林镇文化站组织开展了重阳节象棋比赛决赛活动,32名选手按照安排有序参加了比赛。

15

  本次比赛采取抽签分组三局二胜淘汰制,每8人分为一组,按抽签所得号牌分组(如甲组:甲1对甲8、甲2对甲7、甲3对甲6、甲4对甲5;淘汰赛不计分,胜者进入下一轮比赛),若出现平局现象,双方选择加赛直至分出胜负。经过一天比赛,祁家村吕华东获第一名,铁炉冲村李必珍获第二名,向集村罗学斌获第三名。

16

  据悉,决赛前,由各村(居)组织了本辖区象棋爱好者进行初赛,并选拔2名选手参加决赛。决赛设一、二、三等奖各一名。并颁发证书和奖品。本次参赛选手年龄均在50岁以上。(通讯员 廖作祥  黄生斌)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。