荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

东宝总工会组织老干部参观3家企业

  重阳节到来前夕,东宝区总工会组织单位离退休老干部开展了参观游览活动。

  10月21日,老干部一行参观了东宝区总工会包联的元城定制家居产业园、清云玻璃、萨莱玛装配式木屋3家企业。每到一处,东宝区总工会党组书记、常务副主席张勇及相关企业负责人都详细地向老干部介绍企业的基本情况及项目建设情况。随后,主办方又组织老干部前往花博园游览。一路上,大家拉家常、叙友情、聊健康,笑逐颜开。

  此次参观考察活动为离退休老干部搭建了交流平台,丰富了他们的精神文化生活。(荆门晚报记者胡于梅 通讯员张璐)

责任编辑:李旭萍
关键词: 2020重阳节 总工会
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。