荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

京山举行抗疫表彰大会

  10月23日上午,京山市举行抗击新冠肺炎疫情表彰大会,150名先进个人、50个先进集体和20名优秀共产党员、15个先进基层党组织受到表彰。

  会上,全省抗击新冠肺炎疫情先进集体代表京山市人民医院党委书记、院长郭科,荆门市抗击新冠肺炎疫情先进集体、先进基层党组织代表新市街道党(工)委书记辛官朝,荆门市抗击新冠肺炎疫情先进个人、优秀共产党员代表京山市人民医院护理部主任彭丽丽,京山市审计局党组成员、副局长付山国,京山市抗击新冠肺炎疫情先进个人、优秀共产党员代表雁门口镇雁门口街社区党支部书记、居委会主任李云霞等5名受表彰代表分别发言。

  新冠肺炎疫情发生后,京山市以对人民群众生命健康高度负责的责任感,坚决采取果断有效措施,集中一切力量,全力以赴做好疫情防控工作,用半个月左右时间遏制了疫情扩散蔓延,用31天时间将病例数降至个位,用52天时间实现确诊病例、疑似病例、无症状感染者清零,用3个月左右时间取得疫情防控决定性成果,连续6个多月无新增确诊病例、疑似病例和无症状感染者,并及时按下经济社会发展的“重启键”“快进键”“升级键”,为“湖北之胜”贡献了“京山之为”。(通讯员曾凡学 李珊 记者李凯)

责任编辑:李旭萍
关键词: 抗疫 表彰
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。