荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵重阳节走访慰问老干部

  秋来又重阳,情系桑榆晚。10月25日是我国传统节日“九九重阳节”,这天上午,市委副书记、市长孙兵看望慰问了老干部,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以节日的问候和诚挚的祝福。

  市委常委、市委统战部部长郑中华,市政府党组成员谢继先参加活动。

  孙兵看望慰问了老干部黄仁兴、刘道海、王春仙以及部分去世厅级老干部家属。他向各位老干部致以节日的诚挚慰问和衷心祝福,关切询问了老干部的生活情况、身体状况,了解他们的需求,认真倾听他们对荆门建设和发展的意见建议。“你们是党和国家的宝贵财富,是革命和改革事业的创造者。正是有了你们的艰辛付出和无私奉献,才有了今天改革开放的巨大成就和人民生活的幸福安康!”孙兵感谢老干部为荆门发展所作的重大贡献,希望老干部继续发扬优良传统,积极关心和支持我市的改革、发展、稳定等各项事业,实现老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐,为荆门创建现代化产业体系建设示范区、乡村振兴示范区、生态文明建设示范区、市域治理现代化示范区献策出力,传递正能量、同心谋发展。

  老干部们表示,将继续发挥余热,积极为地方发展建言献策、贡献力量。(记者章辉)

责任编辑:李旭萍
关键词: 孙兵 2020重阳节
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。