荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

“决胜小康、奋斗有我”荆门市百姓宣讲大赛决赛举行

  近日,由荆门市委宣传部、荆门市政府扶贫办联合主办的“决胜小康、奋斗有我”荆门市百姓宣讲大赛决赛在市广播电视台演播大厅举行。

1

  市委宣传部副部长董玉杰、市扶贫办副主任唐定勇出席活动并为获奖选手颁奖。

  决赛现场,来自市直单位、乡镇(街道)、村(社区)的16名参赛选手走上讲台,展开激烈角逐。他们有的以自己的亲身经历,有的以身边人、身边事为素材,通过朴实的语言和真挚的情感,讲述了我市广大党员干部群众在决战决胜脱贫攻坚、抗击新冠肺炎疫情等方面的典型人物和感人事迹。展示了全市决胜全面建成小康社会的工作成果,展示各地各部门创新举措和成功经验,引起了现场观众和评委的热烈反响。

  经过激烈角逐,来自市一医的选手李颖荣获一等奖,其余代表分获二等奖、三等奖和优秀奖。

  今年9月,荆门市委宣传部下发《关于在全市开展“决胜小康、奋斗有我”百姓宣讲大赛的通知》,广泛动员、层层发动,在全市范围内普遍开展宣讲大赛。经过县(市、区)、市直单位5场预赛,16名优秀宣讲员进入决赛。此次比赛还将选拔2名选手参加全省“决胜小康、奋斗有我”全省百姓宣讲大赛。

  让我们一起欣赏

  选手们的精彩瞬间

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

责任编辑:李旭萍
关键词: 百姓宣讲 2020扶贫
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。