荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

锦绣荆城小区房屋漏水事件后续:开发企业相关负责人回应

  近段时间以来,荆门新闻网报料电话(0724-2385865)接到了不少自称锦绣荆城小区业主的电话,声称自家房屋漏水严重,影响居住体验。获悉这一线索后,荆门新闻网记者迅速进行了采访调查。并于10月13日推出相关报道。

  近日,锦绣荆城项目开发商——湖北东澄置业有限公司负责人接受荆门新闻网记者采访,就该小区房屋渗水、漏水一事作出说明。

  开发商负责人告诉记者,关于前期报道中商铺顶棚出现渗漏的王女士,政府相关主管职能部门的工作人员、业主、开发商已于2020年10月10日15:30共同进行现场勘查及协调,湖北东澄置业有限公司锦绣荆城项目负责人根据现场实际情况已当面表态该顶棚渗漏问题系业主装修吊顶时在顶棚打的膨胀螺丝影响楼板结构,可能破坏屋顶防水层导致的。

  开发商负责人称,针对业主反馈的渗漏问题,开发商已经积极配合、协调物业公司以书面形式告知小区全体业主,并由物业公司进行全面登记。湖北东澄置业有限公司已组织协调人员对一、二期存在渗漏登记的业主进行摸查及维修,并计划在雨季后对已经完成维修的房屋逐一电话或上门进行回访。

  开发商负责人表示,房屋维修的责任主体是项目施工单位(承建方),湖北东澄置业有限公司作为开发商,有义务和责任协调、督促解决此事。公司将全力配合物业公司、业主委员会协调项目施工方及时、妥善地完成维修,切实保证广大业主的合法权益。(记者 苏鹏飞)

责任编辑:李旭萍 作者:苏鹏飞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。