荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 钟祥市 > 正文

何平主持召开市委六届五十八次常委会议

  10月26日,钟祥市委书记何平主持召开市委六届五十八次常委会议,传达上级有关批示,研究贯彻落实意见。

  会议传达上级领导对媒体报道“护城河污染破坏国家湿地公园生态”有关批示。

  何平要求,要正确对待媒体批评和监督,正视此次报道的影响,切实解决护城河环境突出问题。要认真贯彻落实省、市领导重要批示和中央环保督查及“回头看”的要求,把上级领导要求作为钟祥市下一步整改的动力。要深刻检视自己,用良好的工作作风、有效的工作措施和业绩来回应上级领导的关注和批示、回应媒体的批评、回应钟祥百万人民的关心。要强化督查,摸清情况,认真分析,既要找出污染原因的重点,又要找出思想上、作风上、认识上存在的问题。要优化整改方案,科学、实事求是的拿出整改方案,从根本上解决护城河污染问题。要强化组织领导,细化工作方案,列出工作清单和完成时间节点,共同推进护城河环境突出问题整改工作。要强化资金保障,争取上级支持,迅速推进PPP项目实施。要把护城河沿岸整治,特别是截污纳污工程作为重点城建计划,优先安排,重点安排,全覆盖安排,保障计划的实施。

  何平强调,此次护城河整治工作要做到阳光整改,公开整改,自觉接受老百姓的监督。要强化追责问责,做好举一反三,切实把护城河污染问题整改到位。(记者:王超华)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。