荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市人大常委会组织视察2020年重点建议办理情况

张尚贵等参加

  10月26日,市人大常委会组织部分常委会委员和提出重点建议的代表,就2020年重点督办的代表建议办理情况进行集中视察。

  市人大常委会党组书记、主任张尚贵,市人大常委会副主任丁萍,市人大常委会党组副书记、副主任许道伦,市人大常委会副主任杨剑、舒君、邵祖江、曾云,市政府副市长陈实等参加视察。

  视察组就《关于加大对漳河库区污染行为整治力度确保母亲河水质不受污染的建议》《关于科学利用漳河水资源有效减轻农民生产性开支的建议》《关于加大对胡集、双河、子陵等地区环境治理力度的建议》《关于进一步加大对中小工业企业扶持力度的建议》《关于加快荆门中心城区九年义务制学校建设的建议》《关于加强农村股份经济合作社规范运行的建议》《关于加快城市周边地区养老产业发展的建议》《关于解决居民住宅小区停车难的建议》等8件重点代表建议办理工作,先后实地察看了漳河水库一级水源保护区别墅拆除及生态恢复、漳河集镇岸线修复、掇刀区团林铺镇龙王村三干渠九家渠节制闸运行管理、钟祥市冷水镇紫岗矿业有限公司整合治理、东宝工业园诗尼曼家居湖北有限公司生产、东宝区八里干沟众为钙业有限公司整合治理、长宁新城学校项目建设、泉口街道新桥村农村股份经济合作社运行、葛洲坝社区养老服务驿站运行管理、原市工商局家属区停车位建设等情况。

  市人大常委会党组成员、办公室主任、机关党组书记何永斌,部分市人大代表,重点代表建议承办单位负责人等参加活动。(记者孟亚利 特约记者车庐君)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。