荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

【好好学习】图解 | 历久弥新的伟大抗美援朝精神

  近日,习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上发表重要讲话并引发热烈反响,他强调,我们要铭记抗美援朝战争的艰辛历程和伟大胜利,弘扬伟大抗美援朝精神,雄赳赳、气昂昂,向着全面建设社会主义现代化国家新征程,向着实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋勇前进。历史是最好的教科书,总是在一些特殊年份给人以启示和力量。站在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,我们要认真学习领会、坚决贯彻落实总书记重要讲话精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。今天,人民论坛网撷取部分讲话内容,与您一起学习。

  伟大抗美援朝精神跨越时空、历久弥新,必须永续传承、世代发扬。

15

16

17

18

  我们要铭记抗美援朝战争的艰辛历程和伟大胜利,敢于斗争、善于斗争,知难而进、坚韧向前,把新时代中国特色社会主义伟大事业不断推向前进。

19

20

21

22

23

责任编辑:李旭萍
关键词: 抗美援朝70年
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。