荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

美人谷绿林寨景点暂停营业

今起改造升级,持续至明年3月 提醒游客合理安排行程

  记者从市文化和旅游局获悉,因为需进行整体升级改造,京山市美人谷、绿林寨景点从今日起至2021年3月8日暂停营业,广大游客可合理调整出游计划和行程,以免跑空。

  据悉,根据《大洪山旅游总体规划》《绿林景区提档升级概念规划》以及年初京山市委、市政府对绿林景区整体升级改造的要求,京山市绿林山景区拟于今日起至2021年3月8日实行全封闭式改造,重点实施美人谷入口亲水码头、美人谷大瀑布前游客服务点、阴丽华花园以及美人谷出口半岛服务设施建设。改造期间,美人谷内水位将抬升1.5米,旅游线路也需重新布置,无法实现边施工边营业,须暂停营业。

  绿林山风景区为国家4A级景区,位于我市京山绿林镇,由美人谷、绿林寨、空山洞等核心景点构成,景区内山清水秀,人文景观众多。 美人谷是“与爱同行·惠游湖北·乐游荆门”旅游消费季免门票景区之一,但因景点升级改造,线上游客预约平台也将关闭。

  为此,市文化和旅游局也通过多个渠道向游客发出了提示,并提醒广大游客合理安排自己的旅游行程。(荆门晚报通讯员聂子尧 记者张勇)

责任编辑:李旭萍
关键词: 美人谷 暂停营业
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。