荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

全省发改系统青年文明号授牌仪式在荆举行

文步高等出席仪式

  10月27日至28日,全省发改系统青年文明号创建工作培训班暨2017—2018年度全省发改系统青年文明号授牌仪式在我市举行。

  国家发改委直属机关党委常务副书记文步高,省发改委党组成员、副主任杨颖,团省委副书记方清忠,市委常委、市委宣传部部长汪在祥出席授牌仪式。市人大常委会副主任邵祖江陪同调研。

  授牌仪式上宣读了《省发展改革委关于命名2017—2018年度全省发改系统青年文明号的决定》,并对省发改系统获得省青年文明号的集体进行了表彰授牌。我市漳河新区发改局圆梦天空先锋队、京山市发改局绿色发展青年服务队和钟祥市发改局祥瑞飞歌先锋队获得省发改系统青年文明号称号。

  文步高要求,要高度重视,持续深入抓好青年文明号创建工作。要精心组织,提高青年文明号创建工作的特权化、规范化,要紧盯服务一流、管理一流、人才一流、文化一流、效益一流的创建目标,加强后备储备;要优中选优,宁缺毋滥,以更高要求、更高标准,选出名副其实的先进集体,确保选出的青年文明号能够拿得出、叫得响。要宣传推介,充分展出发改系统先进集体,特别是获奖集体的良好形象。要总结提升,在做好本职工作的基础上,不断探索、总结可复制、可借鉴的先进经验和典型,真正起到抓一方带一片,抓一点带一面的示范作用。

  会后,与会人员前往爱飞客航空小镇部分项目进行了实地调研,28日还将举行全省青年文明号创建工作培训会议。(记者周小丹 通讯员李玉新)

责任编辑:李旭萍
关键词: 爱飞客 培训
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。