荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山市孙桥镇开展村级界限勘定工作培训

  “顺着手中地图上的红线往一个方向走,如果红线切割房屋和鱼塘,证明边界线是错误的,有争议的地方,村与村之间要进行协商,结合土地承包证据,由工作人员重新核绘,村签字确认,通过实地调查,最好不留争议区......”

  这是10月28日,京山市孙桥镇民政办组织开展“村级界限勘定工作培训”的一个场景,这支骨干队伍将在此次村级界限勘定工作中起到至关重要的作用。

  京山市民政局工作人员首先阐明此次培训的必要性和重要性,大致交代培训内容和培训时间,以及操作流程。然后全镇30个村居分为4个片区分别进入各自培训场地,在专业人士指导下开始演练。

  历时一天的培训,将对全镇30个村居边界线进行全面认定和修改,使之更加规范和准确,对于孙桥全境的边界划定和版图存档,有着不同寻常的历史意义。(通讯员 唐仁珍)

责任编辑:李旭萍
关键词: 培训
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。