荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

平安巷居民点一批违建被拆

拆除现场1029

拆除现场 荆门晚报通讯员 王启辉 摄

  10月下旬起,荆门高新区·掇刀区白庙街道城管执法中队对平安巷居民点的一批违建进行了强制拆除。

  前段时间,白庙街道对牌坊社区平安巷居民点开展了老旧居民点专项改造整治,锁定20余处临街门面雨棚、遮阳棚以及历史遗留的违章建筑(构筑)物。这些违建,不仅阻碍了行人车辆的通行,还存在一定的安全隐患,影响市容市貌。

  为此,白庙街道城管执法中队组织人员进行逐步拆除,目前依照居民点改造进度已拆除近10处,剩下的拆除工作也将根据原定计划予以推进。(荆门晚报通讯员王启辉 记者杨涛)

责任编辑:李旭萍
关键词: 违建 居民点
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。