荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

2020荆门市住房博览会落幕 达成购房意向一千余人

  为期8天的2020荆门市住房博览会于10月26日落幕。本次住博会吸引了近万名市民踊跃参与,现场达成购房意向一千余人。

  作为城市经济发展的支柱产业,房地产在荆门发展进程中发挥着重要的作用。本次住博会由市房地产业协会主办,市住房和城乡建设局、市房产服务中心指导,荆门广播电视台承办,以“安居宜业、优质地产”为主题,组织了荆门20余家知名房地产企业(开发商)参展,为推动我市房地产业持续健康发展发挥了积极作用。住博会期间,参展房企推出了大力度专属优惠,为拉动成交量发力,还开展了荆门市“最美楼盘”评选活动,致力为荆门市民构建和谐美好家园。(记者方丽荣 通讯员周辉)

责任编辑:李旭萍
关键词: 住房博览会 产业
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。