荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山市孙桥镇为留守儿童发放“希望微心愿”礼包

  10月28日,京山市孙桥镇帮扶志愿者、京山市团市委王颜国、朱伟、王皓玉将3份“希望微心愿”礼包,分别送到牛车河村3名留守儿童家中。与此同时,全镇各村居其他27名留守儿童都收到了志愿者送来的同样的礼包。

  礼包里有足球、羽毛球、词典、图书、小风扇、玩具、地球仪和马克笔套装等,给这些家庭比较困难的留守儿童带来了喜悦,给他们的学习生活带来便利。

  30名帮扶结对志愿者有的是驻村扶贫工作队员、有的是村干部或单位干部职工。共青团京山市委“双结双促,关爱留守儿童”活动启动以来,志愿者们走村串户为留守儿童送温暖,关心他们的学习和生活,他们的关爱和鼓励,将成为留守儿童努力学习的动力。(通讯员 唐仁珍  宋雪莲)

责任编辑:李旭萍
关键词: 留守儿童 志愿者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。