荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵率队赴浙江招商引资

  11月3日,市委副书记、市长孙兵率队赴浙江省杭州市开展招商引资活动,考察了浙江正泰新能源开发有限公司,并就有关合作事项进行了洽谈交流。

  孙兵一行参观了正泰新能源开发有限公司组件智能工厂、创新体验中心、数字化车间管理平台等,与正泰集团轮值总裁栾广富进行了会谈。正泰集团是全球知名的智慧能源解决方案提供商,积极布局智能电气、绿色能源、工控与自动化、智能家居以及孵化器等“4+1”产业板块,形成了集发电储电、输电、变电、配电、售电、用电为一体的全产业链优势。业务遍及140多个国家和地区,年营业收入超800亿元,连续18年上榜中国企业500强。孙兵说,荆门工业体系完备,正重点发展装备制造、大健康、新能源新材料等七大支柱产业,通用航空和新能源新材料产业被确定为湖北省十大重点培育产业,与正泰集团具有较高的产业契合度。当前,全市上下立足打造“全省最优、全国一流”营商环境总目标,大力弘扬“有呼必应、无事不扰”的“店小二”精神,全力打造说话算数的政策环境、高效便捷的政务环境、银企互信的金融环境、公平正义的法治环境、重商亲商的人文环境,力争让所有在荆投资的企业家“舒心、安心、开心”。希望正泰集团参与到荆门城市建设和发展中来,在赋能传统产业、实现高质量转型升级方面发挥产业优势,为荆门经济高质量发展作出贡献。栾广富表示,将在公司与京山已有合作项目基础上,进一步深化与荆门务实合作,加大在荆投入,拓展合作空间,实现双方互利共赢发展。

  市政府秘书长谢继先参加活动。(记者章辉 通讯员肖林)

责任编辑:李旭萍
关键词: 孙兵 招商引资
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。