荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

赵海山带队赴上海开展招商考察

孙兵等参加

  11月4日,副省长赵海山带队赴上海开展招商,期间到新理益集团进行了考察。

  市委副书记、市长孙兵,副市长丁岱,市政府秘书长谢继先等参加考察活动。

  赵海山与新理益集团有限公司董事长、天茂实业集团股份有限公司董事长刘益谦进行座谈交流,听取了集团与荆门合作项目落地建设以及湖北亨迪药业股份有限公司(天茂集团下属医药板块企业)、国华人寿保险股份有限公司(天茂集团全资子公司)经营发展等相关情况介绍。天茂实业集团股份有限公司目前总资产达到11.3亿元,净资产6.8亿元,横跨医药、化工两大产业,2019年位列中国民营企业排行榜第74位。关于下一步在鄂投资计划,新理益集团拟在荆投资50亿元,建设以温泉为核心,包括集旅游、度假、休闲、养生、文化、商业、娱乐、居住等功能于一体的文旅综合体项目,今年6月已正式开工,预计明年11月开馆运营。此外在疫情期间,国华人寿向武汉慈善总会捐赠3000万元,在第一时间开通理赔绿色通道,开展一系列应急响应、理赔服务等工作。天茂集团向荆门市红十字会捐款1000万元,用于给参与抗疫的医务人员发放工资津贴和染病津贴。亨迪药业布洛芬产品被列为省内抗疫重点药品, 目前内外贸销售基本正常,确保了国际国内抗疫紧缺物资市场供应。

  赵海山对新理益集团助力荆门发展、支持湖北抗疫做出的重要贡献给予了肯定。建议集团进一步深化与地方务实合作,着力将荆门项目打造成城市特色新地标。针对合作项目目前遇到的问题,湖北省、荆门市两级将全力提供支持和帮助,促进项目顺利落地,助力企业进一步发展壮大。

  孙兵表示,当前,荆门正积极抢抓中央支持湖北一揽子政策机遇,着力打造全省高质量发展示范区。荆门市委、市政府将以最优厚的政策、最贴心的服务、最有力的支持,切实保障新理益集团投资项目在荆门安心落地、安心发展。(记者章辉 通讯员肖林)

责任编辑:李旭萍
关键词: 孙兵 招商引资
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。