荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 荆门高新区·掇刀区 > 正文

荆门高新区·掇刀区安排部署秋冬疫情防控工作

  11月3日下午,在收听收看全国、全省及全市疫情防控工作电视电话会议后,荆门高新区·掇刀区随即召开会议,安排部署新冠肺炎疫情常态化防控工作。

1

  荆门高新区工委书记、管委会主任、掇刀区委书记伍应彪参加会议并讲话,副区长高奎军主持会议。

  伍应彪强调,要时刻绷紧疫情防控之弦。当前全球疫情持续蔓延,国内局部地区出现零星散发病例,疫情防控形势出现新的变化。同时,秋冬季流感等呼吸道传染病高发,疫情防控工作面临更大挑战,切不可掉以轻心;要强化工作措施,严管国内高中风险地区和境外来荆人员,继续加强来掇冷链食品的监测管理,提升疫情监测预警和应急响应能力,充实疫情防控应急物资,严格规范隔离过程管理,继续抓实关键场所疫情防控工作;要进一步压紧压实“属地、部门、单位、个人”四方防控责任,健全完善共同责任体系,织牢织密防控网络,坚决防止疫情反弹。(周宗国)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。