荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市召开粮食安全工作领导小组会议

赵俊邵祖江出席 梁早阳主持会议

  11月6日,我市召开粮食安全工作领导小组会议,传达国家、省粮食安全工作会议精神,安排全市粮食安全工作。

  市委常委、常务副市长赵俊,市人大常委会副主任邵祖江出席会议。市政府副市长梁早阳主持会议。

  会议指出,今年以来,我市坚持以“优质粮食工程”为抓手,坚决扛稳粮食安全重任,加强执法监督检查,不断提升粮食应急保障能力,在确保国家粮食安全方面体现了荆门的新担当,作出了荆门的贡献。

  会议强调,粮食安全事关我国经济安全,全市上下要进一步提高政治站位,精准施策,真正发挥粮食安全在应对突发事件中的根本保障作用。要全面加强粮食安全行政首长责任制考核,实施清单管理,针对工作中存在的不足和问题,查漏补缺,端正态度,认真整改,并完善制度,确保整改质量。要进一步抓好应急保供补短板,抓好粮食储备安全管理,培育龙头企业,强化品牌建设,奋力实现粮食产业高质量发展。

  会议还就全市经济运行调度工作作了安排。(记者姚桂林 通讯员张航)

责任编辑:李旭萍
关键词: 赵俊 粮食安全
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。