荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

省第四届国有林场职业技能大赛在荆举行

蔡静峰张方胜赵俊等出席开幕式

  11月5日至6日,2020年“湖北工匠杯”技能大赛——湖北省第四届国有林场(森林抚育类)职业技能大赛在我市举行。来自全省各市(州、林区)及省直的18支代表队54名选手,在我市十里牌林场展开团体和个人赛的激烈角逐。

  省林业局党组成员、副局长蔡静峰,省总工会党组成员、副主席张方胜出席开幕式并讲话,市委常委、常务副市长赵俊致辞。

  “湖北工匠杯”技能大赛为省级一类大赛,本次赛事由湖北省林业局、湖北省人力资源和社会保障厅、湖北省总工会联合主办,荆门市自然资源和规划局承办,荆门市十里牌林场协办,以“弘扬工匠精神、建设现代林场”为主题,旨在加快提升全省国有林场职工职业技能素质,提高国有林场森林经营水平。

  经过激烈角逐,荆门市代表队获得大赛团体一等奖,仙桃等5支代表队分别获得大赛团体二、三等奖;荆门、荆州、随州等9支代表队获得“最佳组织奖”;潜江、黄冈等9支代表队获得“精神风尚奖”。张军、李国华等8名选手分别获得个人一、二、三等奖;王贤茂、李旺喜等10名选手获得个人优秀奖。其中,荆门市代表队王继军获得个人二等奖,陈彬、方红获得个人三等奖。(记者周小丹 通讯员李金成)

责任编辑:李旭萍
关键词: 赵俊 职业技能
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。