荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

京山“流动车管所”为30辆氢能源公交车上门授牌

  “流动车管所”

11

  “车管所的便民服务真的是太贴心暖心了!” 谈到京山市公安局交警大队车管所主动上门授牌,为该公司30辆氢能源公交车新车注册开僻“绿色通道”,京山市公共交通有限公司负责人甘应祥赞不绝口。

  近年来,京山市委、市政府高度重视和支持新能源汽车行业发展,推动城市交通向低碳、环保、绿色节能等方面迈进。今年10月,首批30辆氢能源汽车投入到城市公交系统。

12

查验公交车技术参数

13

 

查验公交车动力参数

  民生工程无小事。为了让广大京山市民更早受惠新能源公交,京山市公安局交警大队车管所特事特办,主动向荆门市交警支队申请“流动车管所”上门服务,加班加点做好前期资料审核、数据核对、机动车查验、车辆信息预录入等工作,以保证这批新车能尽快通过资质审查投入正式营运。

14

15

  “让我们的民警和警务科技多跑路,让群众少跑腿,尽量打通缩短服务群众的“最后一公里”,全力提升办事群众的体验感和满意度,是我们京山交警开展窗口服务建设坚持不懈的工作目标。” 交警大队长欧文杰对此信心满满。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。