荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

北京湖北企业商会代表团来荆考察

孙兵陪同隋春龙陈东升汪林朋刘天文等考察

  11月14日,北京湖北企业商会代表团深入京山市考察,为投资家乡、建设家乡寻找契机。

  市委副书记、市长孙兵陪同湖北人民政府北京办事处党组书记、主任隋春龙,泰康保险集团股份有限公司董事长兼CEO、北京湖北企业商会荣誉会长陈东升,北京居然之家投资控股集团有限公司董事长、北京湖北企业商会会长汪林朋,软通动力信息技术(集团)有限公司董事长、北京湖北企业商会常务副会长刘天文一行考察。市委常委、市委统战部部长郑中华参加考察。

  北京湖北企业商会代表团深入杨集镇万林新村考察了泰康农场的建设情况,实地考察京山轻机集团、中国南方农机装备产业园、京山智能制造产业园、华中汽车零部件产业园等,对天蓝人美投资优的生态京山留下了深刻印象。

  在欢迎晚宴上,汪林朋在讲话中说,羊有跪乳之情,鸦有反哺之义,陈东升先生在家乡投资建设,以感恩之心“诠释”家国情怀,为我们做出了表率,我们要见贤思齐,用努力和坚守把家乡建设好,把企业发展好,做大做强做精产业。

  刘天文说,乡恋乡情乡愁,是一个人的胎记,是一个人的生活记忆,是一辈子的印痕,是努力前行的不竭动力。回报家乡建设家乡,就是要成就更多人的梦想,向着广阔无垠的未来前行。

  孙兵对北京湖北企业商会为家乡的建设和发展作出的贡献表示感谢。他说,多年来,各位企业家坚持把自身发展与家乡发展有机结合起来,关心家乡、投资家乡、深耕家乡、反哺家乡,有力地助推了荆门经济社会发展。

  孙兵指出,荆门正奏响转型发展新乐章,荆门的战略地位有了历史性提升,荆门的产业结构有了历史性改变,荆门的城市面貌有了深刻变化,荆门的招商引资工作有了历史性突破,强链延链补链,产业集群发展,营商环境更加优越,为荆门夺取双胜利汇集了强劲动能,成为荆门育先机、开新局的良好契机,希望各位企业家一如既往地心系荆门、关注荆门、支持荆门,继续“加码”荆门,助力荆门疫后重振。

  孙兵表示,我市将始终把企业的目标作为工作坐标、把企业的需求作为工作的追求,严格执行“十必须十不准”规定,当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,全力打造“全省最优、全国一流”的营商环境,期待广大企业家担当荆门的“城市合伙人”,结成“命运共同体”,共同见证奋斗中的荆门、开放中的荆门、崛起中的荆门。

  市政府秘书长谢继先参加相关活动。(记者姚桂林 通讯员张学敏)

责任编辑:刘梦恬
关键词: 孙兵 考察
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。