荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

全省市县知联会建设现场会在荆召开

燕元沂郑中华程珂杨希雄出席

  11月13日,全省市县知联会建设现场会在荆召开。

  省委统战部副部长燕元沂,市委常委、市委统战部部长郑中华出席并讲话。省党外知识分子联谊会专职副会长程珂主持会议,市政协副主席、市知联会会长杨希雄出席会议。

  与会者先后到东宝区、荆楚理工学院、格林美新材料、漳河新区等地,详细了解我市知联会建设和党外知识分子统战工作。

  会上,传达学习了党的十九届五中全会精神以及省委统战部关于贯彻落实的要求。

  郑中华在致辞中说,近年来,荆门以知联会建设和党外知识分子统战工作为突破口和引爆点,推动各领域统战工作全面提升,为推动荆门经济社会发展凝聚了强大的发展合力。荆门将借会议东风,发挥好知联会的优势,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献党外知识分子力量。

  燕元沂充分肯定了我市知联会建设和党外知识分子统战工作。他要求,要提高政治站位,充分认识知联会的重要性,突出工作重点,准确把握知联会建设的关键,增强知联会的凝聚力,发挥其优势作用和组织影响力。要强化组织领导,把加强党的领导、整体协调联动、强化工作保障贯彻始终,确保知联会建设始终沿着正确的方向,切实推进市县知联会建设不断向前发展。(记者彭文洁)

责任编辑:刘梦恬
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。