荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

绿水青山展新颜 美丽新村谱新篇

——三化村美丽乡村建设推进会暨观音片区“红色文艺轻骑兵”送戏进村文艺联欢会举行

  11月15日,“绿水青山展新颜 美丽新村谱新篇”——三化村美丽乡村建设推进会暨观音片区“红色文艺轻骑兵”送戏进村文艺联欢会在漳河湖畔三化村举行。本次活动由漳河镇人民政府主办,漳河镇文化体育服务中心、漳河镇三化村、漳河镇老年人体育协会承办,漳河镇兴丰、新建、雄峰、雨淋村协办

  在热烈掌声中,三化村党支部书记、村委会主任徐道华致辞,发表了热情洋溢的讲话。

1

  此次活动旨在陶冶观音片山区、库区文体生活,展现观音片山区、库区精神风貌,以乡村文化为主体,以广大人民群众为主角,全方位,多角度,深层次展示新农村建设新业绩,新成就,新气象,用全新的艺术形式生动演绎新农村文化建设中的新人新事新风尚。

2

  观音片区参加此次活动的有千余人观摩,三化村欢聚一堂(扇子舞)等18支文艺队伍以爱国爱家乡的真情,饱满的热情,昂扬的激情展演了精彩节目,歌唱了伟大的党,歌唱了伟大的祖国,歌唱了新农村,歌唱了可爱的家乡,坚持了“绿水青山就是金山银山”的发展理念,共创了美好的幸福生活。

4

  观音片区文艺联谊会,联出了情感友谊,联出了温暖家庭,联出了团结和谐,联出了协作氛围,联出了精干队伍,联出了奋斗精神,联出了精彩舞姿,联出了美丽片区。

3

  漳河镇党委副书记、镇长陈金玉,漳河镇人大主席郭清怀,漳河镇副镇长马超,漳河镇文体服务中心主任、镇老年体协主席李爱民, 镇老年体协常务副主席兼秘书长袁开新,漳河新区广场舞工委主任陈祖娇,漳河新区自然资源局驻新建村第一书记毛可平,观音片区纪检专员王志德,观音片区的各村两委班子以及老年体协班子成员参加了本次活动。(袁开新)

责任编辑:刘梦恬
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。