荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

愤怒!荆门共享电动车惨遭“虐待”...谁干的?

  在荆门街头,共享电动车在划定区域内一字排开,看起来很是亮眼。

640

640 (1)

  拿起手机,扫码就能骑车,共享电动车来荆门不久就凭借着轻便快捷的优势俘获了大批市民的心。

  可是就在昨天,有网友向荆门新闻网报料称,城区部分共享电动车坐垫被人划破,着实让人气愤!

640 (2)

  多辆共享电动车惨遭“虐待”

640.webp

  看到这一幕,大家都愤怒了!

  @何伟:心痛,我为荆门有这样的人感到羞愧!

  @倩倩:个人觉得共享电动车很方便,不知道为什么有人要把车划坏,太没素质了!

  @曦曦:这种人抓住必须严惩!

  更让人气愤的是,共享电动车被破坏已不是个例。不少荆门网友表示,自己也遇到过共享电动车被破坏的事情。

  @星星满天:昨天下火车出荆门站,亲眼看到一个男的,打不开共享电动车,一脚把车踹倒出气!调监控应该可以看到。

  @杨杨:我们小区门口的共享电动车,有的二维码直接被涂了油漆!

  @love张:掇刀这边也这样了,我还以为是小孩子调皮搞的呢。

  @weiye:今天也遇到被划破的车了,顿时心情就不美丽了!

  看到这些,相信大家一定跟小新一样,气愤之余,还感到浓浓的心痛!

  在此,小新也郑重呼吁,请大家共同爱护共享电动车!别让你的不文明行为,抹黑了荆门人的脸!(记者丁东明 见习记者 杨倩)

责任编辑:杨倩
关键词: 荆门 共享电动车
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。