荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 荆门高新区·掇刀区 > 正文

荆门高新区·掇刀区“弘扬廉洁文化正能量”书法展举行

  为学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步推动荆门高新区·掇刀区的廉政文化建设,提升全区党员干部的廉政文化修养,11月16日,由荆门高新区·掇刀区书法家协会主办的全区“弘扬廉洁文化正能量”书法展在荆门高新区·掇刀区政府举行。

1

  本次书法展共展出130余件书法作品,均出自于辖区书法爱好者之手。书画展以“廉政”内容为主题,歌颂公正廉洁,情感内容丰富,富含激浊扬清,彰显了反腐倡廉主题,陶冶个人情操,宣传廉政文化。“扬正气、颂清廉、树清风”、“高风亮节”……一幅幅精美的书法,一句句发人深省的廉政警句,无不意境深远,催人奋进,在享受美好艺术熏陶的同时,大家纷纷表示受到了很好的廉政教育和启示。

2

  本次书法展旨在用书法的形式筑牢党员干部的思想道德防线,增强党员干部的党性意识、廉政意识、纪律意识和规矩意识,使党风廉政教育深入人心,让大家既受到艺术的熏陶,又接受到一次特殊的廉洁洗礼,营造“弘扬廉洁文化正能量”的良好社会风尚。(张小莉 汪琪)

责任编辑:刘梦恬
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。