荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

关于金虾路部分路段封闭施工的公告

  根据2020年城建计划安排,荆门市东宝区政府投资工程建设中心拟对金虾路进行道路及排水升级改造施工,施工采取分段封闭方式进行。现将相关事项公告如下:

  一. 金虾路北段(北起泉口路,南止金虾桥)半幅封闭施工。

  二 .金虾路中段(北起象山三路,南止象山二路)全封闭施工。

  三 .计划开工时间2020年11月20日,完工时间2021年2月9日。

  为确保工程顺利进行和道路交通秩序安全有序,荆门市公安局交通警察支队决定,在施工期间对上述道路实行交通管制,并取消该路段道路两侧停车泊位。

  请过往车辆合理规划出行路线,避免交通拥堵。

  特此公告

荆门市东宝区政府投资工程建设中心

荆门市公安局交通警察支队

2020年11月18日

责任编辑:何纯
关键词: 金虾路 封闭施工
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。