荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

事发荆门!交警连人带车摔倒在地,视频记录下这样一幕…

  这两天的荆门阴雨绵绵,气温也比前几天低很多。就在昨晚,一条暖心视频在荆门人的朋友圈传播开来。

    视频中,一位交警连人带车摔倒在地,周围有多名热心市民正在冒雨搀扶...

微信图片_20201118144259

  随后,荆门新闻网记者联系到了视频拍摄者陈女士,据陈女士讲述,事情发生在昨晚6时20分左右,正值下班高峰期,她开车经过石化医院门口时,发现一位交警连人带车不慎摔倒在地,当时雨下的有点大,路面湿滑,这重重一摔让交警一时无法起身。

  就在这时,暖心一幕发生了。一位摩托车主看见后立刻停车过去搀扶,路边两位陌生男子也小跑过来帮忙。在大家的共同帮助下,交警被搀扶起来。

      看到这一幕,网友纷纷感叹,荆门这座城,实在太暖了~

  @雨水:因为“服”,所以“扶”!因为付出,所以相扶!

  @咿呀:太暖心了,咱们荆门人就是棒!

  @曦曦:交警小哥哥看起来摔得好重呀~一定要注意安全啊!咱们荆门人个个都是好样的!

  @叮咚叮咚:除了冒雨搀扶的路人,那些停车默默等待的车主也很暖心呀,没有听到一声喇叭催促的声音,大家都好暖呀!

  荆城因为有你们,所以倍加温暖。为有爱的荆门人点赞!(见习记者 杨倩 通讯员 杨奎 胡乔林)

责任编辑:何纯
关键词: 交警 摔倒 搀扶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。