荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市机关事务服务中心组织学习党的十九届五中全会精神

     近日,市机关事务服务中心召开党组理论学习中心组学习(扩大)会,集中传达学习党的十九届五中全会精神。

  会议指出,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央、省、市的决策部署上来,进一步坚定信心,保持定力,聚焦“十四五”时期机关事务工作规划,全力推进机关事务工作治理体系和治理能力现代化,坚持不懈地带头落实“过紧日子”的要求,严控机关运行成本,保障党政机关高效运行。

  会议要求,要认真抓好党组理论学习中心组学习和支部“三会一课”、“党员主题活动日”学习,并采取专家辅导、研讨交流等形式,做到集中学习与自学相结合、学习与研讨相结合、理论与实践相结合,确保全体干部职工学深悟透、入脑入心,切实加深对全会精神和习近平总书记重要讲话精神的理解把握;要认真抓好全会精神进包联扶贫村、进社区、进企业宣传学习活动,积极宣传与生产生活息息相关的部署要求,了解各方诉求,做好解读工作,鼓舞发展信心,增加发展热情,让全会精神家喻户晓、深入人心;要将抓好学习全会精神与谋划推进各项工作结合起来,紧扣年初既定的目标要求,保持争先创优的精神面貌,加强工作调度,抓紧抓实抓细各项工作,高标准完成政绩目标任务;要科学谋划“十四五”工作思路,努力把学习全会精神的成效转化为推动发展的强大动力,实现新时代机关事务工作高质量发展。(一然)

责任编辑:何纯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。