荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

门金勇带队开展领题调研

  11月18日至19日,市委常委门金勇带队分别到东宝区、荆门高新区·掇刀区、漳河新区就“荆门统筹推进‘五位一体’总体布局和‘四个全面’战略布局的突出问题和重点举措”开展领题调研。

  门金勇一行先后到东宝区廉政广场、欢乐世界、羽毛球馆、龙凤山公园、长宁太和、新鸥鹏、长宁实验学校、招商中心、弘毅电子、伊仕利等地方和项目,荆门高新区·掇刀区科顺防水、盈德气体、玲珑轮胎、格林美、亿纬动力等企业,漳河新区爱飞客文化展示中心、晨龙飞机、漳河机场、泊鹭飞机、飞行家飞行体验中心、金色阳光青少年航空创客基地、极客公园等地开展调研。

  结合实地调研,门金勇围绕全市“十三五”期间的主要工作成绩和特色亮点,当前工作中遇到的主要困难和挑战,“十四五”期间面临的形势、机遇、目标以及主要思路和工作打算等,详细听取了情况介绍,并研究制定相应的改革措施。(记者杨健)

责任编辑:刘梦恬
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。