荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 沙洋县 > 正文

沙洋县乡村振兴暨文化旅游产业发展工作推进会召开

  11月19日上午,沙洋县乡村振兴暨文化旅游产业发展工作推进会召开。沙洋县委书记、县委农村工作领导小组组长刘克雄出席会议并讲话。

  县领导刘良平、吴道新、杨孟富、周明、周翠兰、伍勇、全昌国、张继先等出席会议。杨孟富主持会议。

  会议安排部署了乡村振兴工作,传达学习了孙兵同志在全市文化旅游产业发展领导小组会议上的讲话精神,集中学习了《沙洋县支持文化旅游产业恢复振兴实施意见》;县文旅局、沈集镇围绕文化旅游产业发展作发言,纪山镇围绕乡村振兴工作作发言。

  刘克雄强调,要认清比较优势,乡村振兴是沙洋差异性发展的战略性举措,文旅产业是沙洋弯道超越的重要突破口,各地各部门要勇担大任、勇于争先,以决战决胜的信心,更大力度推进文旅产业发展,全力以赴打赢乡村振兴工作考核年度“总决赛”。要紧扣重点环节,认真谋划“十四五”发展,助推乡村振兴,各级各部门要集中精力,加强对接,全力整治人居环境,加快建设美丽乡村,确保迎检工作取得优异成绩。要按照“既有地域特色,又有文化内涵”的总体要求,做好顶层设计,从整体、系统、长远上谋划沙洋文旅产业发展,补齐文旅短板,争创知名品牌,做好文旅兴县大文章。要强化工作责任,密切协作,严格督办,切实抓好乡村振兴、文旅产业发展等重点工作,力争年度考核取得优异成绩,为“十四五”开好局、起好步奠定坚实基础,向全县人民交上满意答卷。

责任编辑:何纯
关键词: 乡村振兴 旅游
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。