荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

荆门客运南站公交换乘站正式启用

  11月20日8时16分,荆门汽车客运南站公交换乘站正式启用,将更好地服务政务中心片区和荆门客运南站区域市民出行。

  荆门客运南站公交换乘站位于漳河新区荆山大道(荆门汽车客运南站正南面),占地5000多平方米,设有公交停车位90个。现有9路(客运南站—客运北站)、15路(客运南站—五一路)、56路(客运南站—市公安局)公交车从该场站始发,乘客下客车之后可直接换乘公交车抵达城区各个区域。

  为加快构建方便快捷的换乘服务体系,更好地发挥换乘功能、提高服务效率,市公交集团公司将公汽三公司整体搬迁到荆门汽车客运南站办公,完善调度、修理、安全管理等运行机制。据了解,公汽三公司除了下设办公室、财务科、安全科及岗位管理人员办公室等,还建有专门的驾驶员教育培训室、GPS调度室及维修车间。其中,维修车间严格按照4S标准建设,可同时对6辆公交车进行维修保养。(记者陈琳 通讯员肖刚 李超)

 

责任编辑:丁东明
关键词: 荆门 客运 换乘
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。