荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

荆门一警车给私家车开道,一路闪灯鸣笛!

  昨日,有网友向媒体报料,荆门街头一警车给私家车开道,到底是什么情况?小编从荆门巡特警获悉,真相是这样的。

 

现场视频

  2020年11月19号18时02分,民警冯磷带辅警陈信驾驶155号警车在月亮湖路客运北站附近巡逻,一辆黑色本田雅阁牌小轿车戛然而止,停在警车旁,司机康某向民警紧急求助:车上我母亲之前中风过,刚才在冷水镇的老家摔倒了,现在情况不太好,希望警察帮忙护送至荆门市第二人民医院。

  时间就是生命。民警冯磷立即驾驶警车在前方开道,一路鸣警笛,社会车辆也非常有序避让,原本拥堵的路段用时仅五分钟便达到,为抢救患者赢得了宝贵的时间。

20

21

22

救援画面

  危急时刻

  民警紧急帮助

  社会车辆有序避让

  为满满的正能量点赞!

  为这座有爱的荆门城点赞

责任编辑:李旭萍
关键词: 警车 救援
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。