荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市委书记王祺扬在市文明办创城工作专报上作出批示要求 戒骄戒躁 再接再厉 重整行装再出发

  11月20日,我市荣获第六届“全国文明城市”称号。市委书记王祺扬在市文明办创城工作专报上作出重要批示。

  批示指出,我市“三年磨一剑”,率先在全省实现全国文明城市“首创首成”,意义重大、影响深远。这是中宣部及中央文明办关怀支持的结果,是省委省政府坚强领导以及省委宣传部重视关心的结果,也是历届市委市政府班子打下坚实基础、本届市委市政府等“四大家”班子团结拼搏以及创城专班扎实工作的结果,还是各区街办社区、各部门各单位艰苦奋斗以及全市人民共同奋斗、不懈努力的结果!成果和荣誉的获得极为不易,我们要倍加珍惜、认真总结。

  批示要求,我们在欢欣鼓舞的同时,一定要清楚地知晓“创牌难、保牌更难”的道理,一定要清醒地看到我们创城工作中存在的差距和不足,重整行装再出发,戒骄戒躁、再接再厉,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立新发展理念,抢抓新发展阶段战略机遇,积极构建新发展格局,认真落实省委省政府工作要求,坚持不懈抓好文明创建工作,实施文明创建工程,同心同德、顽强奋斗,努力在“保牌”中不断提升荆门文明建设水平,推动形成适应新时代要求的思想观念、精神面貌、文明风尚、行为规范,不断增强全市人民的获得感、幸福感、安全感,在奋战“十四五”、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、进军第二个百年奋斗目标的伟大事业中展现荆门担当、贡献荆门力量!(欣文)

责任编辑:李旭萍
关键词: 王祺扬 2020创城
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。